Bewerbungsstart

Die Bewerbungsphase für das Deutschlandstipendium 2022/2023 läuft. Dank des Engagements unserer Förderer, konnten wir als Hochschule Wismar in diesem Jahr 34 Stipendien für herausragende Studierende akquirieren. Darunter sind sowohl fachgebundene Stipendien für Studiengänge aller drei Fakultäten, als auch eine große Zahl ungebundener Stipendien.

Leistung und Engagement werden belohnt: Neben guten Noten zählen bei der Vergabe des Deutschlandstipendiums auch gesellschaftliches Engagement und besondere persönliche Leistungen. Die Stipendiatinnen und Stipendiaten erhalten für die Dauer von zwei Semestern eine Förderung in Höhe von 300 Euro monatlich.

34 Stipendien: Dank des Engagements unserer Förderer, konnten wir als Hochschule Wismar in diesem Jahr 34 Stipendien akquirieren. Darunter sind sowohl fachgebundene Stipendien für Studiengänge aus den drei Fakultäten, als auch eine große Zahl ungebundener Stipendien.

Kontakte für die Zukunft knüpfen: Das Stipendium bietet unseren Sitpendiaten die Möglichkeit Kontakte in Wirtschaft und Industrie zu knüpfen … und vielleicht Ihren potenziellen Arbeitgeber oder zukünftigen Projektpartner zu finden.

Mehr Freiraum für Studium und der Verwirklichung von Ideen: Das Geld soll Sie als Studierende dabei unterstützen, sich auf Ihr Studium und Ihre Ideen zu konzentrieren und Ihr Potenzial voll auszuschöpfen.

zur Bewerbung »