Sa 7Sep2019
Mo 9Sep2019

Messe: Midora, Leipzig

Arbeit von Ellen Øyan, Thema Wanderlust, Diplom-Studiengang Design, Studienrichtung Schmuckdesign

Junge Positionen im Schmuckdesign auf der Midora 2019 in Leipzig – In dem kreativen Umfeld der Hochschule Wismar entwickeln sich Ideen, die auf fundiertem Fachwissen gedeihen und die den Blick in alle Richtungen, über das Fachgebiet hinaus, öffnen. Modernes Ingenieurswissen paart sich mit traditionellen Handwerkstechniken, freie Kunstprojekte mit Studierenden der Bereiche Design, Architektur, Innenarchitektur und Kommunikationsdesign und Medien schärfen und erweitern den künstlerischen Blick auf die Welt und auf das eigene Fachgebiet – geistiger Austausch untereinander stärkt die gestalterischen Positionen.

Wir bringen Schmuckentwürfe aus den Semesterprojekten und Abschlussarbeiten mit nach Leipzig.

Organisiert durch Prof. Andrea Wippermann.