Mo 5Jul2021
Do 8Jul2021

Online: Schnupperworkshop 2021

online

Vier Tage, vier Themen und alles online – Die Fakultät Gestaltung der Hochschule Wismar bietet mit dem 4-tägigen Schnupperworkshop allen studieninteressierten Schülerinnen und Schülern ab 16 Jahren die Möglichkeit, die eigenen gestalterischen Fähigkeiten zu vertiefen. In theoretischen und praktischen Kursen können die Teilnehmer erste Grundlagen der Studiengänge Design, Architektur und Innenarchitektur kennenlernen und herausfinden, welches Studium zu ihnen passt. Die Möglichkeit sich auszuprobieren oder sich auf ein gestalterisches Studium an der Hochschule Wismar vorzubereiten, wird in individuell betreuten Workshops an vier Tagen gegeben.

Ansprechpartnerin ist Prof. Andrea Wippermann.

Workshopdauer: 5. bis 8. Juli 2021
Die Teilnahme ist gebührenfrei.
Bei Interesse melden Sie sich bitte an unter: schnuppern.gestaltung@hs-wismar.de
Anmeldeschluss: 31. Mai 2021

• online