Mi27Mai2020

Wismarer DIAlog mit Prof. Jan Kampshoff

Campus Wismar, Haus 7a, Foyer

Bis zum 30. Juni 2020 sagen wir zur Verzögerung der weiteren Ausbreitung des Coronavirus sämtliche Veranstaltungen (außer den Lehr- und Prüfungsbetrieb) ab. Daher fällt auch leider dieser Vortrag aus. Wir bemühen uns diesen Vortrag zu verschieben und teilen Ihnen den neuen Termin an dieser Stelle mit.

Seit Oktober 2017 ist Jan Kampshoff Gastprofessor für Entwerfen und Baukonstruktion an der TU Berlin. Nach seinem Architekturstudium im westfälischen Münster lehrte er im Fachbereich Architektur an der Bergischen Universität Wuppertal, der University of Auckland (Neuseeland) und an der msa | münster school of architecture. Von 2009 bis 2015 war er wissenschaftlicher Mitarbeiter an der Universität Kassel für „Architektonisches Entwerfen".

Wismarer DIAlog
Immer an einem Mittwoch um 18.00 Uhr finden an der Fakultät Gestaltung der Hochschule Wismar Vorträge zu gestaltungsrelevanten Themen statt. Die Vorträge sind offen für alle Interessierten. Der Eintritt ist frei. Eine Auswahl an Getränken gibt es an der Bar.

Fortbildungsveranstaltung der Architektenkammer M-V
Dieser Vortrag kann als Fortbildungsveranstaltung der Architektenkammer M-V anerkannt werden. Entsprechende Teilnahmebestätigungen sind im Anschluss der Veranstaltung erhältlich.

Unterstützt durch
Diese Veranstaltung wird unterstützt durch das Vienna House Stadt Hamburg Wismar.

• Campus Wismar, Haus 7a, Foyer