Fr 3Jul2020
So 5Jul2020

Jahresausstellung DIA'20

Die Jahresausstellung zeigt studentische Arbeiten aus den letzten zwei Semestern. Hier aus dem Diplom-Studiengang Kommunikationsdesign und Medien der DIA'19.

Foto: Fakultät Gestaltung der Hochschule Wismar, Juli 2019
Hochschul-Campus Wismar, Haus 7

Von Freitag, dem 3. Juli bis Sonntag, dem 5. Juli 2019 öffnet die Fakultät Gestaltung der Hochschule Wismar ihre Türen zur Jahresausstellung DIA und präsentiert Studien- und Abschlussarbeiten aus Architectural Lighting Design, Architektur, Innenarchitektur, Kommunikationsdesign und Medien sowie Produkt- und Schmuckdesign. Ateliers, Flure und Seminarräume der Fakultät Gestaltung werden zur Ausstellungsfläche in denen an drei Tagen die unterschiedlichsten Ergebnisse aus dem gestalterischen Studium an der Ostsee gezeigt werden. Externe Ausstellungsflächen sind ebenso mit eingeplant, wie ein vielfältiges Rahmenprogramm mit Festen, DIA-Preisverleihung, Jury-Rundgang und weiteren Programmpunkten. Der Eintritt ist kostenfrei. Die Anfangsbuchstaben der Studiengänge Design, Innenarchitektur und Architektur formieren sich zum Titel DIA, der seit 2006 stattfindenden Jahresausstellung in Wismar.

Das gesamte Programm mit genauen Uhrzeiten und Ausstellungsorten wird hier voraussichtlich ab Mai 2020 veröffentlicht.

• Hochschul-Campus Wismar, Haus 7