Maison de Croustilles – Ladenlokal für handgemachte Chips

Wegeführung

Project Infos

Year: 2013

Studycourse:
Interior Design

Supervisor:
Prof. Dipl.-Ing. Gerd Baron

Participators:
Benjamin Rubertus

Project type:
Exam Project Award

Bachelor-Thesis

Im Maison de Croustilles werden Chips in schonenden Herstellungsverfahren aus hochwertigen regionalen Zutaten von Hand zubereitet. Sie bieten eine delikate fett- und acrylamidfreie Alternative zur industriell produzierten Supermarktware und schaffen einen innovativen Beitrag zu einer gesundheitsbewussten Ernährung ohne Verzicht auf Genuss. Eine Corporate Identity dient als Leitfaden für die Gestaltung des Ladenlokals und sorgt für einen Imagewechsel der als Junkfood verschrienen Chips. Weitere Maßnahmen zur Aufwertung werden durch ein Feinkostwarenangebot, Verköstigung und offene, einsehbare Herstellung getroffen.

Gewinner des DIA-Preises zur Jahresausstellung 2013

Corporate Design
Innenraum Infotafel
Außenansicht
Innenraum
Grundriss

Back to project overwiev