Fr 4Jun2021
So22Aug2021

DIA'21: Werkschau im Schabbell

Ausstellung im Schabbell zur Jahresausstellung DIA'19.

Foto: Fakultät Gestaltung der Hochschule Wismar, 2019
Ausstellung im Schabbell zur Jahresausstellung DIA'19.

Foto: Fakultät Gestaltung der Hochschule Wismar
Schabbell, Schweinsbrücke 6/8, 23966 Wismar

Herkömmlich werden zur Jahresausstellung DIA Studien- und Abschlussarbeiten aus Architectural Lighting Design, Architektur, Innenarchitektur, Kommunikationsdesign und Medien sowie Produkt- und Schmuckdesign präsentiert. Ateliers, Flure und Seminarräume der Fakultät Gestaltung werden zur Ausstellungsfläche in denen an drei Tagen die unterschiedlichsten Ergebnisse aus dem gestalterischen Studium an der Ostsee gezeigt werden. Externe Ausstellungsflächen sind ebenso mit eingeplant, wie ein vielfältiges Rahmenprogramm mit Festen, DIA-Preisverleihung, Jury-Rundgang und weiteren Programmpunkten. Der Eintritt ist kostenfrei. Die Anfangsbuchstaben der Studiengänge Design, Innenarchitektur und Architektur formieren sich zum Titel DIA, der seit 2006 stattfindenden Jahresausstellung in Wismar.

Noch stecken wir mitten in den Planungen zur Jahresausstellung DIA'21. Die Ausstellung im Schabbell ist ein Teil des Gesamtprogramms.
Das gesamte Programm wird in Kürze online veröffentlicht.

• Schabbell, Schweinsbrücke 6/8, 23966 Wismar