Fr 5Jul2024
So 7Jul2024

Jahresausstellung DIA'24

Motiv, Jahresausstellung DIA'24, Entwurf Annabelle Witton
Lila = Die Jahresausstellung traditionell auf dem Campus der Hochschule Wismar im Haus 7. Das Motiv der DIA'24 ist von Annabelle Witton, Studentin aus dem Studiengang Kommunikationsdesign und Medien.
Pink = Akteure zur DIA'24 in der Wismarer Altstadt
Die Fachschaft IDA lädt auch in diesem Jahr zum Wohnzimmer-Open-Air während der DIA'24 ein. Hier im Sommer 2022. Foto: Jakob Fuss
Hochschule Wismar, Fakultät Gestaltung, Haus 7

Lila = Traditionell auf dem Campus der Hochschule Wismar, Haus 7
Die Fakultät Gestaltung der Hochschule Wismar plant ihre Jahresausstellung DIA ganz traditionell auch im Jahr 2024 am Ende des Sommersemesters. Ateliers und Werkstätten sowie Seminarräume und Flure werden zu Präsentationsflächen für Studien- und Abschlussarbeiten aus Architectural Lighting Design, Architektur, Design – Produkt und Schmuck, Innenarchitektur, Kommunikationsdesign und Medien sowie Material Culture Design. Ein Rahmenprogramm ist geplant mit z. B. dem Wohnzimmer Open Air der Fachschaft IDA, der Absolventenverabschiedung im Theater der Hansestadt Wismar und der DIA-Preisverleihung. Der Eintritt ist  frei. Alle Interessierten sind herzlich willkommen.

Eröffnung: 5.7., 18.00 Uhr
Öffnungszeiten: Fr, 5.7. 18.00-21.00 Uhr, Sa, 6.7. 10.00-18.00 Uhr, So, 7.7. 10.00-16.00 Uhr

Pink = Akteure in der Altstadt der Hansestadt Wismar
Die Fakultät Gestaltung präsentiert sich zur Jahresausstellung DIA'24 mit gesonderten Lauf- und Öffnungszeiten ebenso auf externen Ausstellungsflächen ihrer Akteure. Bei einem gemeinsamen Spaziergang mit den Organisatoren unter dem Titel „Galerie-Hopping“ werden die einzelnen Stationen miteinander verbunden und entdeckt.

Unsere Akteure 2024

Galerie Hinter dem Rathaus