So10Jul2022
Do14Jul2022

Schnupperworkshop 2022

Hochschul-Campus, Haus 7

Die Fakultät Gestaltung der Hochschule Wismar bietet mit dem 5-tägigen Schnupperworkshop allen studieninteressierten Schülerinnen und Schülern ab 16 Jahren die Möglichkeit, die eigenen gestalterischen Fähigkeiten zu vertiefen. In theoretischen und praktischen Kursen können die Teilnehmenden erste Grundlagen der Studiengänge Design, Architektur und Innenarchitektur kennenlernen und herausfinden, welches Studium zu ihnen passt. Die Möglichkeit sich auszuprobieren oder sich auf ein gestalterisches Studium an der Hochschule Wismar vorzubereiten, wird in individuell betreuten Workshops an fünf Tagen gegeben. Ein Rundgang durch die Jahresausstellung DIA'22 mit Projekt- und Abschlussarbeiten aller Studiengänge der Fakultät Gestaltung ist ebenso geplant. Der Schnupperworkshop wird als Präsenz-Workshop geplant.

Ansprechpartnerin ist Prof. Andrea Wippermann.
Die Teilnahme ist gebührenfrei.
Bei Interesse melden Sie sich bitte an unter: schnuppern.gestaltung@hs-wismar.de
Anmeldeschluss: jeweils der 31. Mai

• Hochschul-Campus, Haus 7