Mi 6Mai2020

Wismarer DIAlog mit Prof. Ulrich Exner

© Index Architekten, Frankfurt a. M.
Campus Wismar, Haus 7a, Foyer

Bis zum 30. Juni 2020 sagen wir zur Verzögerung der weiteren Ausbreitung des Coronavirus sämtliche Veranstaltungen (außer den Lehr- und Prüfungsbetrieb) ab. Daher fällt auch leider dieser Vortrag aus. Wir bemühen uns diesen Vortrag zu verschieben und teilen Ihnen den neuen Termin an dieser Stelle mit.

Kontextuell nennen sie ihr Denken, wahrnehmungspsychologisch ist ihr Ansatz.
Sowohl bei stadträumlichen, architektonischen oder innenarchitektonischen Aufgaben steht bei den Arbeiten des Büros Index Architekten von Prof. Ulrich Exner und Dipl.-Ing. Sigrun Musa (bis 2017) das Atmosphärische und Sinnliche im Mittelpunkt. Dieses Prinzip durchzieht sich von der Planung bis zur Realisation. Sowohl Wohn-, Geschäfts- und Sozialbauten, wie auch Rauminstallationen, Ausstellungen oder Arbeiten aus dem Produktdesign gehören zu ihrem Repertoire. Das seit 1990 gemeinsam geführte Architekturbüro in Frankfurt am Main hat nationale und internationale Projekte realisiert. An der Universität Siegen lehrt Prof. Ulrich Exner zudem im Fachbereich Architektur.

Wismarer DIAlog
Immer an einem Mittwoch um 18.00 Uhr finden an der Fakultät Gestaltung der Hochschule Wismar Vorträge zu gestaltungsrelevanten Themen statt. Die Vorträge sind offen für alle Interessierten. Der Eintritt ist frei. Eine Auswahl an Getränken gibt es an der Bar.

Fortbildungsveranstaltung der Architektenkammer M-V
Dieser Vortrag kann als Fortbildungsveranstaltung der Architektenkammer M-V anerkannt werden. Entsprechende Teilnahmebestätigungen sind im Anschluss der Veranstaltung erhältlich.

Unterstützt durch
Diese Veranstaltung wird unterstützt durch das Vienna House Stadt Hamburg Wismar.

• Campus Wismar, Haus 7a, Foyer